青春热血,赛场激扬-—第一届“三人制”篮球赛(学生组)闭幕式圆满落幕
日期:2024-03-21  作者:公体部 来源:公体部  浏览量:345

在激昂的篮球旋律中,开封职业学院第一届“三人制”篮球赛(学生组)闭幕式于今晚在体育馆圆满落幕。经过2周88场比赛的激烈角逐,各参赛队伍在球场上展现了青春热血与团结协作的精神,为全校师生带来了一场场精彩的篮球盛宴。最终智能制造学院虎虎生威队荣获男子组冠军、智能制造学院卧龙队获男子组亚军,季军被智能制造学院凤雏队获得;女子组前三名分别是智能制造学院糊涂桶队、数字经济学院爱对不队、智能制造学院根号五队;数字经济学院获优秀组织奖,信息工程学院获得道德风尚奖。

闭幕式现场气氛热烈,师生们欢聚一堂,共同见证了这一盛事的圆满收官。首先,由校工会主席翟明君致辞,她回顾了比赛过程中的精彩瞬间和感人故事,对全体参赛队员的拼搏精神和体育道德给予了高度评价。同时,她也对赛事组织者的辛勤付出和裁判员的公正执法表示衷心感谢。

随后,进入颁奖环节。本次比赛设立了多个奖项,包括冠军、亚军、季军以及优秀组织奖和道德风尚奖团体奖项。在欢快的音乐声中,获奖队伍和团体依次上台领奖,他们的喜悦之情溢于言表。同时,现场观众也为他们送上了热烈的掌声和欢呼声。




最后,闭幕式在一片欢声笑语中圆满结束。此次篮球赛的举办,不仅丰富了同学们的课余生活,也展示了开职学子积极向上的精神风貌。我们相信,在未来的日子里,这些年轻的篮球健将们将继续发扬团结协作、勇攀高峰的精神,为校园体育事业谱写更加辉煌的篇章。

闭幕式由公共体育部主任陈鑫林教授主持。



附件:比赛名次信息

第一届“三人制”篮球赛(学生组)比赛名次信息