公共体育部教师倾囊相授,为田径运动员做赛前培训和辅导
日期:2024-03-29  作者:公体部 来源:公体部  浏览量:448

2024418日,我校将迎来第一届春季田径运动会。为了确保运动员们安全有序的比赛,并在比赛中取得优异的成绩,公共体育部全体教师在陈鑫林主任的带领下,积极行动起来,327为运动员们提供了全方位的赛前培训和辅导。

在培训过程中,公共体育部的教师们根据田径比赛各个项目的不同特点,制定了针对性的培训计划。他们通过理论讲解、技术演示和实战模拟等多种方式,帮助运动员们深入理解田径项目的规则和技术要点,掌握正确的动作和节奏。同时帮助动员们掌握比赛技巧,提升竞技水平。





运动员们对公共体育部教师们的培训和辅导表示衷心的感谢。他们表示,通过此次培训,不仅提高了自己的技术水平,还增强了比赛信心。他们将全力以赴,做好备战,在田径运动会中取得优异成绩。让我们共同期待这场体育盛宴的圆满成功!