展青春风采,耀“羽”众不同 ——羽毛球比赛圆满结束
日期:2023-03-03  作者:公体部 来源:公体部  浏览量:1528

为提高学生身体素质,丰富娱乐生活,更好的融入校园生活中。公共体育部227日在校羽毛球场举行羽毛球比赛。


女生比赛图片

比赛中,选手们斗志昂扬,奋尽全力,激烈角逐,扬长避短,把进攻和防守都表现得淋漓尽致,充分展现了大学生的青春活力和积极向上的生活态度。看,他们在打球的过程中,一个跳跃性的接球动作,一个爆发性的发球动作都是那么优美,那么漂亮。为了接住对方打过来的球,选手们都想尽了办法,用最大的力量加上他们对羽毛球的热爱来打好每一个球。周围的观众们仿佛比选手更加提心吊胆,一次比一次高的叫好声响彻在赛场的上空!


男生比赛图片

在球场上,你付出汗水,释放光芒。在竞技场上,你证明自我,交朋结友,让生活更丰富,使生命更精彩。接受挑战吧,你会更坚强!


公体部、学务处及学生会大合照

本次羽毛球比赛中,张哲获得男子冠军、丁甲硕获得男子亚军、马方岩获得男子季军;赵芙蓉获得女子冠军、杜林果获得女子亚军、张怡琳获得女子季军。全院各系各班学生秉承着友谊第一、比赛第二的原则,相互切磋、相互交流,彰显了大家的青春朝气。习近平总书记曾讲到,“全民健身是全体人民增强体魄、健康生活的基础和保障,人民身体健康是全面建成小康社会的重要内涵,是每一个人成长和实现幸福生活的重要基础。”


生命在于运动,生命需要运动,运动是生命的源泉。相信此次羽毛球联赛不仅可以向全校师生展现我院学生积极向上的青春风采,同时也增进了大家的凝聚力和战斗力,培养大家的集体荣誉感,从而展示同学们团结、和谐、用于拼搏的精神风貌。


公共体育部

3月3