开封职业学院第一届排球联赛圆满结束
日期:2023-04-03  作者:公体部 来源:公体部  浏览量:3524

3月30日,由开封职业学院公共体育部主办,开封职业学院学务处、学生会联合承办的2023年开封职业学院第一届排球赛圆满结束。

闫主任讲话

开幕式于327日举行,健美操队进行开幕式表演,体育部部长闫磊进行开幕式发言,首先要坚守徐院长提出的“生命与健康不可突破”原则;其次,闫主任向在校学生宣布喜报,公共体育部在上学期到今年3月份,积极参与各项体育竞赛活动,获得四项殊荣;最后,闫主任祝愿我院首届排球赛圆满成功!

健美操队表演

本次排球赛事共有男子排球、女子排球两个项目共8支代表队参赛。在公共体育部各位老师的精心组织下,本届排球比赛历时3个比赛日,比赛过程中,各代表队的队员们团结合作、勇于拼搏,充分展现了我校学生朝气蓬勃、健康向上的良好精神风貌。

男生比赛照片


女生比赛照片

在男子排球项目中,队员们积极投入、团结协作、奋力拼搏,与挺进决赛,最终计算机网络专业获得冠军,大数据技术专业获得亚军,建筑工程专业获得季军。

在女子排球项目中,比赛过程亦是精彩纷呈,队员们不言放弃、敢于拼搏,最终财务管理专业和计算机网络专业挺进决赛。决赛中,两个代表队用精湛的球技展示了排球的魅力。最后财务管理专业获得冠军,计算机网络专业获得亚军,大数据与会计专业获得季军。




3月30

公共体育部