开封职业学院公共体育部召开 2022-2023学年运动竞赛表彰大会
日期:2023-04-12  作者:公体部 来源:公体部  浏览量:1727

2023年412日下午,开封职业学院公共体育部及学务处全体教师与自办校以来参加各种竞赛的运动员在学校报告厅召开了2022-2023学年运动竞赛表彰大会,共同庆贺在上学期表现优异的同学。

李光奇副院长、李凯处长、翟明君处长、闫磊主任出席此次表彰大会,大会由综合办主任陈刚主持。

与会领导

参会人员

会议开始,全体人员奏唱国歌。


全体人员奏唱国歌

会议第二项,公体部闫主任发言,首先祝贺在篮球、足球、趣味运动会、乒乓球、羽毛球、排球等比赛中获得名次的同学,其次,闫主任讲到,公体部坚守徐院长提出的“生命与健康不可突破”原则。去年疫情期间公体部坚持上好每一堂体育课,每月组织两个活动,把趣味活动植入课堂,充分彰显了“体育的力量”;接下来闫主任向大家宣布公体部带领学生荣获的多项省级殊荣;最后,闫主任讲到希望通过各种体育竞赛,皆在激发大家投身体育锻炼的积极性,培养大家勇于克服困难、战胜自我、超越自我和强烈的集体主义精神。也希望获奖的同学戒骄戒躁,带领全体同学投身到体育锻炼之中,再创辉煌。没有参赛的同学要更高要求自己,争取迎头赶上,成为各运动项目上的佼佼者!


闫主任讲话

会议第三项,李光奇副院长发言,表示学校始终坚持“身体健康不可突破”原则,使用小班教学确保学生每人每周两次体育课,加强学生的体质健康,增强学生的体育意识。


李院长讲话

最后,李光奇副院长、李凯处长、翟明君处长、闫磊主任为获奖学生颁奖。


学生颁奖


学生领用奖品




4月12

公共体育部