开封职业学院健美操汇报表演圆满结束
日期:2023-05-30  作者:公体部 来源:公体部  浏览量:1925

5月30日,开封职业学院健美操汇报表演在校田径场举行,公共体育部、学务处共同承办本次汇报表演,公体部主任闫磊,学务处处长翟明君及全体在校生共同观看了此次表演。

比赛在同学们的呐喊声和欢呼声中进行,运动员们在场上用花球的挥动和舞步的跳跃展现了青年风采。他们脸上洋溢着笑容,动作整齐有力,用身姿诠释着青春的奔放,用热情编织青春的浪漫。在比赛中我们可以看到,从音乐选择、舞蹈编排、整体设计中都充分展现了同学们的创造力,反映了同学们的良好精神风貌。参赛队员们明快奔放的动作挥洒出青春的风采,新颖别致的造型展现了力与美的结合。他们踏着灵动的音符跳出欢快的旋律,用动感与活力舞动青春。


此次大赛,不仅调动了同学们对啦啦操、健美操的喜爱之情,还加强了各学院之间的交流,更展现了各院同学们的青春风采。最后,经过激烈的角逐,最终名单如下:

比赛成绩单

双人爵士:

双人花球(训)

第一名:孙腾云、刘昂

第一名:常淑琳、徐晨希

第二名:康雅琳、葛原溪

第二名: 王梦瑶、文茜

第三名:牛怡然、陈冰洁

第三名:吴欣燃、徐晨希

第四名:毛馨冉、马晨静

第四名:刘心怡、许继萍

双人街舞(训)

双人拉丁舞

第一名:程艺涵、杜蕊岐

第一名:康雅琳、马晨静

单人民族舞(训)

双人爵士()

第一名:常淑琳

第一名:刘心怡、陈怡霖

第二名:柴晔欣

第二名:李田、华星雨

第三名:牛佳宁、晁怡文

第三名:张青琳、杜露妍

单人流行舞(训)

双人流行舞(训)

第名:王梦瑶

第一名;王梦瑶、柴晔欣