开封职业学院第一届篮球赛圆满落幕
日期:2022-09-27  作者:公体部 来源:公体部  浏览量:2008

告别了炎热的夏季,迎来了凉爽的秋天,在这样一个活力四射的季节,为丰富校园活动,展示昂扬的斗志,培养人际交往能力,提高学生团结精神和增强学生的身体素质。本着增进友谊、锻炼体魄、切磋球技的原则,开封职业学院2022919日举行的第一届篮球赛在今天正式落下帷幕。

9月27日下午530分,运动员们已经到场做好准备活动。伴随着裁判的哨响,整个球场就充满了紧张的气氛,球员们的激情全部淋漓尽致的体现在篮球场上。比赛过程中,各位球员都全力以赴、积极防守、积极进攻,越战越勇,显示了他们极佳的心理素质。在场同学也情绪高涨、摇旗呐喊,不时为队员们打气、喝彩,气氛热烈。赛场上,双方拼抢很激烈,带球、运球、投篮等一系列动作潇洒、规范,引来围观同学一阵阵地喝彩。跟随着运动员的步伐,种种信念,放飞在蔚蓝的天空下,伴随着鉴定的目光,运动员们画出更美丽的弧线。

比赛图片

本次活动由体育部教师精心组织,辅导员大力支持,学生积极参与,本次比赛男女各4支队伍,由各个系选择队员总共进行8场比赛。建筑工程技术专业(男、女)获得“冠军”,大数据技术专业(男、女)获得“亚军”,计算机网络技术专业(男)获得“季军”,电子商务专业(女)获得“季军”。

比赛图片

生命在于运动,生命需要运动,运动是生命的源泉。相信此次篮球联赛不仅可以向全校师生展现我院学生积极向上的青春风采,同时也增进了大家的凝聚力和战斗力,培养大家的集体荣誉感,从而展示同学们团结、和谐、用于拼搏的精神风貌。

致谢:感谢进行本次比赛过程中莅临现场指导的徐院长、郑院长、张院长、李院长、教务处万处长、总务处李处长、万处长、综合办陈主任、学务处翟处长等领导和同志们!

9月27