我校男、女篮赴河南大学进行交流赛
日期:2024-06-17  作者:公体部 来源:公体部  浏览量:249

2024616日下午,开封职业学院男、女篮队员随四位教练员老师赴河南大学明伦校区,与河南大学本科甲组男、女篮队员进行学习交流比赛。杨改生教授亲赴现场对队员进行指导。

本次交流比赛,让我校男女篮队员零距离感受到名校强队的高技术水平和强劲实力,既清晰看到我校队员和对方球员的技战术水平的差距,还暴露出我校队员在身体基础条件上的劣势。从另一个角度来看,我校队员在场上面临强敌的同时,能够迅速进入状态,并且在比赛全程能够很有效的执行教练员进行的战术安排,这对于我们队员来说是一个很大的进步。

暑假即将开始,队员们接下来面对的是长达二十四天的留校集训,希望他们在辛苦训练的同时能够收获更多的快乐,预祝开封职业学院男子篮球队在七月份比赛中旗开得胜,勇创佳绩!