我校羽毛球队赴河南经贸职业学院进行交流赛
日期:2024-06-05  作者:公体部 来源:公体部  浏览量:382

为积极备战即将到来的河南省第十二届学生羽毛球比赛,在我校公共体育部陈峰老师的精心指导下,由周鹏程老师带队,于本周二(6月4日)组织女子羽毛球队远赴河南经贸职业学院进行了一场重要的交流赛。

河南经贸职业学院羽毛球队实力强劲,尤其是女子羽毛球队,在上一届(第十一届)河南省学生羽毛球比赛中荣获女子团体冠军,是我校羽毛球队的挑战目标。

比赛中,我校女子羽毛球队员们表现出了高昂的斗志。面对实力强劲的对手,她们毫不畏惧,奋勇拼搏,每一次挥拍都充满了力量和决心。经过激烈角逐,我校女队以团体比分2:1战胜了河南经贸职业学院女队,展现了我校羽毛球运动的实力与风采。

本次交流比赛,我校羽毛球队员收获颇丰。通过与强队的交流比赛,我校女子羽毛球队员们在技术和战术上得到了提升,对羽毛球运动有了更深入的理解。与此同时,队员们积累了宝贵的比赛经验,学会了如何在比赛中调整状态、应对压力,为即将到来的河南省第十二届学生羽毛球比赛打下了坚实基础。比赛过程中,队员们相互鼓励、相互支持,展现了良好的团队合作精神,增强了队伍的凝聚力。

本次交流赛的胜利,为我校女子羽毛球队员注入了信心。我将继续加强羽毛球运动的训练和管理,努力提升队员们的竞技水平,为学院争光添彩。同时,我们也将与更多优秀的羽毛球队伍进行交流和比赛,共同推动羽毛球运动的发展。