我校篮球队与郑州电子信息职业技术学院进行交流赛
日期:2024-05-29  作者:公体部 来源:公体部  浏览量:419

为提高我校篮球队竞技水平和竞赛状态,5月28日,我校男子篮球队与郑州电子信息职业技术学院男子篮球队在本校体育馆内展开了一场精彩纷呈的交流赛。公共体育部杨改生教授、李建钢教授、郭庆学教授、莅临现场观赛指导。

比赛开始阶段,双方球员迅速进入状态,你来我往,互不相让。我校篮球队凭借出色个人能力,多次打出精彩进攻,取得了领先优势。然而,对方院校的篮球队也不甘示弱,通过顽强的防守和高效的反击,迅速将比分追平并反超。

杨改生教授的现场指导发挥了极为重要的作用,比赛的关键时刻,多次根据场上局势调整战术,鼓舞队员们的信心。在防守端,队员们紧密配合,成功限制了对方的进攻;在进攻端,他们通过对篮板球的积极拼抢和犀利的快攻,再次将比分反超。充分展现出了坚韧不拔和顽强拼搏的精神,最终,我校篮球队战胜了对方院校,赢得了这场比赛的胜利。

此次篮球交流赛,既是我校男、女篮球队积极备战河南省第三十一届学生篮球比赛的一次热身,也为我校篮球队提供了一次宝贵的锻炼机会。相信在今后的比赛中,我校篮球队将继续发扬坚韧不拔的精神,不断提高团队协作能力,为学校争取更多的荣誉。