青春热血,绿茵逐梦——第一届足球赛圆满落幕
日期:2024-05-29  作者:公体部 来源:公体部  浏览量:152


在激情四溢的五月末,开封职业学院第一届足球赛在圆满落幕,党委副书记、副校长马纪岗出席活动并致辞。公共体育部主任陈鑫林主持活动。


经过数周的激烈角逐,各参赛队伍在绿茵场上挥洒汗水,用实力与激情诠释着足球的魅力。每一场比赛都充满了紧张与刺激,每一次进球都引发了观众的欢呼与喝彩。最终,智能制造学院1荣获男子组冠军,信息工程学院1队获得亚军,数字经济学院2队获得季军;获得女子组前三名分别信息工程学院1队,信息工程学院2队,数字经济学院1队。信息工程学院获优秀组织奖,数字经济学院获得道德风尚奖。

闭幕式上,马校长表示,此次足球赛不仅锻炼了同学们的身体素质,更增强了大家的集体荣誉感和团队精神。比赛中,同学们充分展现了顽强拼搏、积极向上的精神风貌,为全校师生树立了良好的榜样。同时,他也对为本次比赛付出辛勤努力的裁判员、教练员和工作人员表示衷心的感谢。

随后,进入颁奖环节。本次比赛设立了多个奖项,包括冠军、亚军、季军以及优秀组织奖和道德风尚奖等团体奖项。在欢快的音乐声中,获奖队伍和团体依次上台领奖,他们的喜悦之情溢于言表。同时,现场观众也为他们送上了热烈的掌声和欢呼声。



随着闭幕式的圆满结束,开封职业学院第一届足球赛也正式画上了句号。但这份属于青春的激情与活力将永远留在我们的心中,成为我们宝贵的回忆与财富。让我们共同期待下一届足球赛的到来,再次感受那份属于足球的热血与激情!