我校男、女篮赴河南开封科技传媒学院进行交流赛
日期:2024-05-15  作者:公体部 来源:公体部  浏览量:489

为弘扬团结、拼搏、向上的体育运动精神,提高我校男、女篮运动员运动技能水平,增强校际交流,公体部篮球队负责老师黄帅、魏虎森、范君、李越凡带领校男、女篮于514日前往河南开封科技传媒学院进行篮球交流赛。

男、女篮比赛同时进行,双方队员迅速进入状态,展开了激烈的对攻。两支球队的队员凭借默契的配合和精湛的技术,频频突破对手防线,屡次得分。在比赛的关键时刻,双方队员更是全力以赴展现出了顽强拼搏的精神。我校男篮队员充分利用内线高度的优势,控制篮板球,迅速打反击,比分一度领先,河南开封科技传媒学院男篮队员积极防守,快速推进,顽强地紧咬比分,最后随着终场哨声的响起,我校男篮赢得了比赛。女篮队员在比赛中,也充分体现了不抛弃、不放弃的篮球精神,坚持到了最后一刻。赛后,双方教练分别进行分析和总结,明确下一步训练重点,希望通过以赛代练的方式让队员取得更大的进步。

此次篮球交流赛,既是我校男、女篮球队积极备战全国大学生篮球赛的一次热身,也是与河南开封科技传媒学院篮球队的学习切磋。本次交流赛不仅展示了运动员们坚韧不拔、永不言弃、昂扬奋进的精神风貌,更是对我校男、女篮前段时间训练的成效检验,有效提升了球员们的篮球技术水平,增强了团队的向心力、凝聚力及战斗力。