开封职业学院第一届足球赛开赛
日期:2024-05-07  作者:公体部 来源:公体部  浏览量:234

在这阳光灿烂、生机盎然的五月体育场上也迎来了新的活力。今日,开封职业学院第一届足球赛在万众期待中盛大开幕。常务副校长刘珊珊、副校长马纪岗出席开幕式相关部门负责人、各学院团总支书记、裁判员及各学院代表队参加开幕式开幕式由公体部主任陈鑫林主持。



本届比赛共有来自3个学院,男、女共12支队伍参加,将通过小组赛和淘汰赛的方式决出冠、亚、季军。开幕式上副校长马纪岗发表了热情洋溢的致辞他表示足球比赛不仅是对学生身体素质的考验,更是对学生团队合作精神和竞技精神的培养。希望同学们以饱满的热情和高昂的斗志投入到比赛中去,赛出风格、赛出水平、赛出友谊展现出大学生的风采。随后刘珊珊校长宣布开封职业学院第一届足球比赛开幕,并为揭幕战开球。

随着揭幕战的开赛,彻底点燃了整个校园的足球热情。比赛开始后两队队员迅速进入比赛状态,展开了激烈的争夺。制造制造学院代表队凭借出色的配合和精准的射门,在上半场就取得了两球领先的优势,进入下半场后,智能制造学院更是牢牢掌握了比赛的节奏,最终以7:2的比分战胜了对手,赢得了揭幕战的胜利。





比赛过程中,观众们热情高涨,为双方队员加油助威。每一次精彩的射门和扑救都引发了现场观众的阵阵掌声和欢呼声。比赛结束后,双方队员握手致意,展现了良好的体育精神。

本次足球比赛将持续进行多日,各学院代表队将展开激烈的角逐。相信在接下来的比赛中,同学们将继续发扬团结协作、顽强拼搏的精神,为校园体育事业的发展贡献自己的力量。同时,也期待更多的同学能够参与到体育活动中来,共同推动校园体育文化的繁荣发展。