公共体育部召开新学期工作会议
日期:2024-03-06  作者:公体部 来源:公体部  浏览量:484

2024年3月5日下午,为了深入贯彻落实校领导关于新学期学校体育工作的指示精神,并全面部署公共体育部的工作计划,公共体育部召开了新学期工作会议会议由公共体育部陈鑫林主任主持全体专职教师参会。

会议伊始,主任传达了校领导关于新学期学校体育工作的总体要求和期望。校领导强调,体育工作是学校全面发展的重要组成部分,要坚持以学生为本,注重培养学生的体育素养和锻炼习惯同时本学期要办好第一届春季运动会;积极开展、参加各项体育竞赛,丰富校园生活。

接着,陈主任根据校领导的指示,详细部署了新学期的重点工作。内容包括:春季运动会的筹备与开展;成立开封职业学院体育运动委员会;师资队伍的建设与发展;课程建设与教学设计的优化;校内竞赛的组织与开展;校外竞赛的备赛训练工作;加强体育设施、器材的维护与管理;党建及其他工作的具体人员安排等。

最后,陈主任强调了全体教师要深刻领会校领导的指示精神,认真执行工作计划,团结协助、互帮互助,共同确保新学期体育工作的顺利开展。

          本次工作会议的召开,为全体教师指明了工作方向,相信在大家的共同努力下,公共体育部将在新学期取得更加优异的成绩,为学校体育事业的发展做出更大的贡献。