新学期新活力:公共体育部开展学生选课活动
日期:2024-03-03  作者:公体部 来源:公体部  浏览量:463

随着2023--2024学年第二学期的开学,我校公共体育课选课也如火如荼地开展起来。此次选课活动旨在满足同学们多样化的体育需求,提升身体素质,培养健康的生活方式

学期公共体育课为广大同学提供了丰富多彩的运动项目。运动项目包括篮球、足球、排球、羽毛球、乒乓球、武术健美操、毽球、线球9个项目。这些项目不仅具有广泛的群众基础,而且各具特色,能够满足不同同学的兴趣和需求。

在选课环节,学生们可以根据自己的兴趣、身体条件和学习目标来选择合适的课程。这不仅有利于激发学生的学习兴趣和动力,还能够让他们更加主动地参与到体育活动中来。

在选课期间,除了各专项任课老师积极引导学生们选择适合自己的课程外,没有选课任务的老师也主动参与到选课活动中,协助任课老师为同学们提供咨询、建议和帮助确保每个学生都能顺利完成选课。这种团结协作、互帮互助的精神,展现了公共体育部的团结和凝聚力

选课过后,各专项任课老师组织本班学生,讲述新学期的课程安排、学习计划以及课堂要求;带领大家开展丰富多彩的体育活动。

希望通过本学期的选课,广大学生能够选择适合自己的运动项目,并在体育课程中充分展示自己的才华和实力。让我们一起享受运动的快乐,共同创造更加精彩的大学生活!