扫雪除冰,确保操场安全,迎接新学期
日期:2024-02-27  作者:公体部 来源:公体部  浏览量:393

   开学前夕,一场大雪悄然而至,将整个校园装扮成银装素裹的冬日仙境。在这美丽的雪景背后,操场上尚未融化的积雪和冰层却给师生们的安全带来了不小的隐患。为了确保师生们的安全和即将展开的教学工作的顺利进行,227日上午,公共体育部在陈鑫林主任的带领下,迅速组织起一场清扫操场冰雪的行动。

   陈鑫林主任深知,作为学校重要的活动场所,操场的安全性直接关系到师生的日常活动和教学秩序。因此,他迅速动员全体教师,亲自带头,拿起工具,投入到清扫工作中。在主任的引领下,教师们分工合作,默契配合,形成了一道亮丽的风景线。他们手持铁锹、扫帚等工具,不畏严寒,不怕脏乱,全身心投入到清扫工作中。




   经过几个小时的连续奋战,操场上的冰雪被彻底清除。整个操场焕然一新,干净整洁,为师生们的安全出行和即将展开的教学工作提供了坚实的保障。

   此次清扫操场冰雪的行动展现了公共体育部教师们的团结协作和敬业精神,更体现了他们对全校师生安全的高度重视。他们的辛勤付出为师生们创造了一个安全、舒适、有序的校园环境,为新学期的教学工作奠定了坚实的基础。相信在公共体育部全体教师的共同努力下,新学期将会更加充满活力与希望。