公共体育部召开2023--2024学年第一学期工作总结会议
日期:2024-01-12  作者:公体部 来源:公体部  浏览量:1602

总结经验,展望未来,共创新篇章

随着秋叶的飘落与冬雪的覆盖,一学期紧张而充实的公共体育部工作已圆满落下帷幕。为了更好地梳理这一路的成长与收获,公共体育部于2024年1月11日下午6点在毕昇楼418办公室召开期末总结会议。本次会议聚焦于回顾过去一学期的工作成果,分享教学经验,共同探讨和展望未来的无限可能。会议由主任闫磊主持,全体专职教师参会。

                                                                     

会议伊始,公共体育部主任发表了热情洋溢的讲话。首先对全体教师和工作人员的辛勤付出表示感谢,并强调了体育教育在培养学生全面素质中的重要性。同时重点指出了公共体育部在课程建设、教学质量提升、校园体育竞赛活动等方面取得了显著成绩,为学生的身心健康和全面发展奠定了坚实基础。

随后,郭庆学教授、陈峰教授、高梅教授以及青年教师逐一分享了教学经验和心得体会。大家一致认为,教学质量是公共体育部的核心竞争力,而提升教学质量的关键在于不断探索创新教学方法和手段。教师们还强调了关注学生个体差异、注重课堂互动等方面的心得体会。

闫主任在会前通过微信将本学期本部门的工作总结发至工作群中供大家审议,经过会上大家的研讨,一致认为该总结内容详尽,条理清晰,全面真实的反映了本学期公共体育部的各项工作。

在会议的最后环节,闫主任指出本次会议是一次富有成果的交流与分享,为公共体育部的未来发展提供了有益的思路和建议。同时还对大家接下来的假期工作进行了统筹安排与部署。他希望全体教师持以终身学习的态度和思想,继续努力不断提升自身的教学水平、科研能力,为公共体育部的建设与发展贡献力量。 

                                                          

此次公共体育部期末总结会议的召开,不仅为全体教师提供了一个交流与学习的平台,也为公共体育部的未来发展注入了新的动力。相信在全体人员的共同努力下,公共体育部必将在未来的发展中取得更加辉煌的成就!