第一届“三人制”篮球赛(学生组)开赛
日期:2024-03-14  作者:公体部 来源:公体部  浏览量:529

生命在于运动,健康铸就成功。为引导广大青年学生自觉增强身体素质,满足学生日益高涨的校园篮球激情,营造积极向上、奋发拼搏的校园体育氛围,3月13日,开封职业学院第一届“三人制”篮球赛(学生组)在校体育馆拉开序幕。常务副校长刘珊珊、副校长马纪岗、校工会主席翟明君出席开幕式。相关部门负责人、各学院团总支书记、裁判员及各学院代表队参加开幕式。

开幕式中,公共体育部主任陈鑫林为开幕式主持人,刘珊珊常务副校长、马纪岗副校长先后为比赛致辞,随后,翟明君主席为本次比赛的第一场比赛开球,篮球激情一触即发,整个体育馆内一个接一个的进球,呐喊声、加油声一阵接着一阵,将比赛推向了高潮!