筑基固魂,领航新程——中国共产党开封职业学院公共体育教学部直属党支部委员会选举大会顺利召开
日期:2024-06-05  作者:公体部 来源:公体部  浏览量:140

为进一步增强党的组织建设,充分发挥基层党组织的政治核心和战斗堡垒作用,根据《中国共产党章程》和《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》的有关规定要求,经中共开封职业学院党委批复同意,2024年64日下午,公共体育教学部毕昇楼2楼智慧教室召开了公共体育教学部直属党支部委员会选举大会。选举大会由杜丽同志主持,全体党员参加。



会议伊始,陈鑫林书记作了工作报告,对党建工作的开展进行了总结。随后,组织员杜丽宣读了《中共开封职业学院党委关于同意成立中国共产党开封职业学院公共体育教学部直属支部委员会的批复》,并通过第一届直属党支部委员会候选人建议名单。

接着,组织员杜丽宣读了《中共开封职业学院公共体育教学部直属支部委员会选举办法(草案)》、监票人和计票人名单,大会审议并通过。大会严格按照选举办法中的各个环节和程序,各位党员有序进行投票,选举产生了陈鑫林杜丽田雨吴静范君、李越凡6名同志为直属党支部委员会委员,并进行明确分工。



最后,陈鑫林书记总结,他表示在今后的党建工作中,直属党支部要在上级党组织的领导下,深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,切实加强直属支部的党建工作,充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用和共产党员的先锋模范作用。