喜报!我校舞龙队在河南省第二届学生舞龙舞狮比赛中荣获佳绩
日期:2024-05-27  作者:公体部 来源:公体部  浏览量:154

5月23日—26日,由中国龙狮运动协会指导,河南省教育厅、河南省体育局主办,平顶山学院、河南省学生体育总会舞龙舞狮协会承办的河南省第二届学生舞龙舞狮比赛在平顶山学院举行,来自20余所院校540余名运动员参加此次比赛,我校代表队共派出10人参赛,在领队陈鑫林和教练员吴静、教练员杜丽的带领下,经过2天23场比赛的激烈角逐,在众多高职院校队伍中脱颖而出,在健身龙舞项目中斩获乙组健身龙舞自选套路第一名、乙组健身龙舞推广套路(舞出我中华)第二名的好成绩。我校智能制造学院建筑工程技术2308班王泽宇同学获得“优秀运动员”荣誉称号;公体部吴静老师、杜丽老师被评为“优秀教练员”;学校荣获“体育道德风尚奖”。



本次比赛,不仅是对队员们辛勤训练成果的认可,也是对开封职业学院体育精神的一次生动展示。无论是技术上还是心理上,对学生都影响较大,为他们未来的发展奠定了坚实的基础。最后感谢校领导和各二级学院对舞龙队参加比赛的支持与帮助,感谢陈鑫林主任为两位教练提供的机会和平台,希望我校舞龙队越来越好,能够为开封职业学院更加美好的明天添砖加瓦。