学党纪法规 树廉洁新风-公共体育教学部直属党支部党纪学习教育
日期:2024-05-08  作者:公体部 来源:公体部  浏览量:195

2024年5月7日下午,公共体育部全体教师在会议室召开“学党纪法规 树廉洁新风”为主题的政治学习会议。

本次政治学习会议由杜丽老师主持,大家首先学习了《中共开封职业学院委员会关于开展党纪学习教育实施方案》的文件,该实施方案是按照中共中央办公厅《关于在全党开展党纪学习教育的通知》文件精神,同时结合我校实际,开展的党纪学习教育的相关部署。旨在通过党纪学习教育,不断增强全体教师的政治素质和纪律意识,做到统一思想、统一行动、知行知止、令行禁止。

随后重点学习了《中国共产党纪律处分条例》中的第三章第十七条至第二十七条的内容。由吕世龙、李越凡、田雨、吴静和范君老师分别发言,对条例中新增、删减或修改的内容进行阐述说明,并进行深入的剖析与解读。


最后由杜丽老师做总结发言,同时下发了2024年公体部党支部党纪学习教育的计划,要求各老师按照计划进行集中学习和个人学习,并做好学习笔记和心得体会。要切实把党纪学习教育成效转化为推动学校教育事业高质量发展的强大动力,凝聚起推进中国式现代化的强大合力,为实现中华民族伟大复兴的中国梦提供坚强保证。