公共体育部开展“教师新时代依法治校、依法执教”政治理论学习会议
日期:2023-11-14  作者:公体部 来源:公体部  浏览量:1270

   11月14日下午2:30,公共体育部全体教师在公体部会议室召开第十二次政治理论理论学习会,学习内容为:加强依法治校、依法执教。

   首先,闫主任带领大家学习《新时代全面依法治国的战略部署:“十一个坚持”》内容。

闫主任发言

   随后,公体部教师学习《习近平法治思想的重大意义》,并就“依法治校、依法执教”主题结合教学经验进行讨论分享。

   最后,闫磊主任总结到:高校教师作为教师队伍中的一部分,要以身作则,有远大的报复、崇高的理想,努力成为实现依法执教、依法治教的骨干力量,要时刻做到心中有理想、心中有国家、心中有学生、心中有鞠躬尽瘁为教育事业奉献的精神!做到依法执教、爱岗敬业、热爱学生、严谨治学、团结协作、尊重家长、廉洁从教、为人师表。